Language School, St Julians
Maltalingua English School
Valletta, Malta
Malta

Виза на Мальте

Учащимся из стран ЕС и Шенгенского союза, Южной Кореи, Японии, Аргентины и Бразилии виза для вьезда на Мальту не нужна. Для участников курсов, приезжающих из стран, указанных в  списке ниже, получение визы обязательно: http://foreignaffairs.gov.mt/

Страны шенгенского соглашения

Австрия, Бельгия, Чешская республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Литва, Люксембург, Мальта, Голландия, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария. Зона Шенген на карте.

Страны ЕС

Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр, Чешская республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Голландия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Испания, Швеция, Объединенное королевство Великобритании.

Условия пребывания учащихся из других стран: Продолжительность пребывания на Мальте по визе составляет максимально 90 дней. Просьба учитывать, что обработка Вашего запроса на визу может длиться как минимум 4 недели. Все заявки на визу должны быть поданы в письменном виде в консульский отдел Мальты или другое равноценное представительство.

Прежде чем Вы подадите заявку на визу, просьба обратиться в соответствующее посольство или консульский отдел, чтобы получить более детальную информацию.

Просьба учитывать, что список ниже уже включает в себя список документов, требующихся для получения визы. Однако посольство или консульский отдел вправе потребовать от Вас предоставления других документов. При подаче документов на визу необходимо предоставить:

  • Визовая анкета*, заполненная и подписанная собственноручно.
  • Действительный документ, подтверждающий личность (паспорт), действительный в течение трех месяцев после окончания поездки.
  • Две фотографии на паспорт, сделанные на белом фоне.
  • Визовый сбор 60 евро (или соответствующий эквивалент в долларах)
  • Следующие документы могут потребовать дополнительно:

  • Приглашение от школы Maltalingua («Letter of Acceptance»)
  • Подтверждение брони (например, резервирование отеля, если же Вы будете ночевать в принимающей семье или школьных апартаментах , то Вы получите подтверждение от нашей языковой школы)
  • Действующий обратный билет
  • Подтверждение финансовой состоятельности (кредитная карта, наличные, дорожные чеки)
  • Медицинский страховой полис (действительный в странах шенгенского соглашения на все время пребывания: минимальное страховое покрытие не менее 30.000 евро)

Maltalinguaне несет ответственности за правильность данной информации. Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, зайдите на сайт министерства иностранных дел Мальты. http://foreignaffairs.gov.mt/

Скачать анкету для визы можно бесплатно в представительстве Мальты